Russian
About Gallery News Photo Contact


 »» МАГИЯ СИМВОЛОВ В ЖИВОПИСИ

Дорогие и любимые друзья.

Сейчас в моей жизни происходят интересные творческие поиски и открытия: картины на основе орнаментов, а в них — символы и задачи. Издревле орнамент использовали в качестве оберегов. Это своего рода письменность. В бытовом обиходе народов могих стран, там, где сохранилась традиция, можно увидеть множество разнообразных узоров и орнаментов. Изучая русские промыслы и путешествуя по миру, я всегда смотрю и восхищаюсь народным искусством, в котором сохранилась мудрость помогающая жить в гармонии.

В данный период моей жизни, большую часть времени я провожу в Индии. Здесь все пропитано цветом, орнаментом и символами.  Пространство вплавляется в мое сознание и выплескивается на холст. Я стала писать картины, которые отражают задачи и помогают в их исполнении. Каждую из этих работ можно читать. Картины направлены на исполнение ваших намерений: встретить и открыться любви, создать семью, родить детей, вести успешный бизнес, вернуть и сохранить крепкое здоровье. Картины работают, так как цвет и символ влияют на подсознание и гармонизируют его. С давних времен, и до сегодняшнего дня, цвет используют в лечении как психических, так и физических недугов. В комплексе с образами и символами цвет оказывает мощное воздействие на всех уровнях.

Намерение воплощенное в талисман, образ или символ, который уже находится в материальном мире, помогает и усиливает энергию для  реализации вашей мечты.

Для того чтобы заказать себе картину-орнамент, мне нужно поговорить с вами или списаться по e-mail, понять ваши задачи в жизни и устремления.

С благодарностью и любовью мы с вами вместе создадим картину, которая будет поддерживать вас и помогать в осознании себя, так же как воплощать ваши намерения в жизнь.

Много людей, которые уже живут с этими картинами, сообщают мне о том, что  через некоторое время все происходит так, как они задумывали. Для меня это самое важное — чувствовать, что радость, любовь и гармония приходят в вашу жизнь. И я радуюсь с вами.

По вере вашей, да будет вам. Радости и счастья, Екатерина Абрамова.



The creative life in Goa

This is the fourth season when I live most of the time in the year in Goa, India. With the whole family – with our children and with my dear husband. We have a hotel and a training center there. My husband teaches yoga and conducts seminars on mutual relations and psychology. I paint a lot, I have my own workshop and everything necessary for full-valued work. The children have a nurse and a wonderful English school - kindergarten. In April we are coming back to Moscow, and I am bringing a new collection of works. Now they can be seen in the site in the section «New». We live in Arambol, it is a city in the north of Goa, where people from every corner of the world live. Creative, interesting communication, musicians, artists, actors. Many famous people.

Открыть...

11.12.2010 23:23 (Прочтено: 1248)
Ваш комментарий Напечатать статью Отправить статью


The Naked World
Night and Day

Naked nature, what is that? Why does it attract artists` attention for so many centuries? Each artist is incomparable; each woman is a person, too. When an artist and a model meet each other, a new image evolves. А new energy. A new world. Thinking of a woman in the everyday life, I try to understand what she feels at home being alone… what I feel when I'm relaxed and unmasked. She might be bright and strong like Margarita; languishing like a Modigliani's nude, or supremely beautiful like a girl from Klimt's canvases. What is she thinking about? What music plays in her soul? I would like to answer these questions on the canvas.

Открыть...

11.12.2010 23:16 (Прочтено: 1133)
1Комментарии Напечатать статью Отправить статью


Страница 2 из 2 страниц.

12